Интим услуги.

28.05.2015


 



Я не могла уснуть. На соседней кровати ворочалась моя однокурсница.  Она спросила меня, почему я не сплю. Я ответила, что не знаю. Мы начали болтать. Постепенно наш разговор зашел на интимную тему. Она спросила меня, оказывала Интим услуги. интим услуги я когда-нибудь  девчонкам. Я ответила, нет.  Тогда она спросила, не хочу ли я попробовать. Я ответила, что хотела бы, но не с кем. Тогда она подошла ко мне и села на мою кровать. Ее рука стала гладить мои груди и медленно спускаться вниз. Она добралась до моих трусиков. Я наблюдала в потемках за ее движениями и не мола поверить, что все это происходит со мной. 


Ее рука залезла ко мне в трусики и стала ласкать мои половые губки. Они постепенно намокали. Ее пальчики проникали в мою дырочку и проделывали там непонятные движения. Я стонала. Так хорошо мне давно уже не было. Мой парень был очень неопытен в сексе и поэтому кроме стандартной позы и позы раком, мы не делали больше ничего. А однокурсница проделывала такое, что у меня возникло желание тут же бросить своего парня. 


Тем временем девочка спустилась вниз и припала губами к моей киске. Ее язык, как змея, проникал в меня. Я извивалась под ней и стонала. Тогда она остановилась, подошла к своей тумбочке, достала оттуда что-то и снова ко мне подошла. Она нежно вставила мне во влагалище мягкий, но большой предмет. Я поняла, что это был резиновый член. Ее движения были мягкими, и в то же время она входила в меня до самого  упора. Я очень быстро кончила.  Она села рядом со мной и спросила, понравилось ли мне. Я ответила утвердительно. Тогда она предложила мне себя, как постоянную партнершу. Конечно, я согласилась. 


 

Пароль
Забыли пароль?