Смотрите анкеты проституток Питера.

29.05.2015


Способы избавления от соперницы.



Если получилось так, что вы попали в любовный треугольник, то не нужно сразу сдаваться и опускать руки. Мы расскажем вам о некоторых способах, которые могут устранить вашу соперницу. Но перед этим вы должны четко ля себя решить, насколько дорог для вас мужчина, который уже предал вас, заведя другую девушку и нужна ли вам эта борьба? Если да, тогда читайте дальше. 



Первый способ – это дискредитирование вашей соперницы. Он подходит тем девушкам, которые не боятся риска, азартны и хитры, а также склонны к артистизму. Кроме того, вы должны в некоторой степени быть детективом, чтобы разузнать все слабые стороны его новой девушки. При этом лучше даже не говорить своему любимому человеку, что вы знаете о том, что у него появилась еще одна пассия. Основной задачей в этом случае будет дискредитация соперницы в глазах вашего парня. Так, вы можете высмеять какие-то ее слабые стороны, недостатки. То есть, вам нужно сделать так, чтобы мужчина увидел слабые стороны этой девушки и сам сделал выводы. 



Если вы хорошо разбираетесь в людях, тогда можете подружиться со своей соперницей. При этом вы должны скрывать свои намерения, но войти к ней в доверие. Таким образом, вы сможете не только контролировать поступки соперницы, но и направлять ее действия в нужную вам сторону. Кроме того, парень, узнав о вашей так называемой дружбе, наверняка, испугается. Вполне вероятно, что он сам ее бросит, так как ему будет сложнее вас обманывать. 


по ссылке анкеты проституток питера

Как вариант – увлечься другим мужчиной. Вероятно, что у парня возникнет чувство ревности, и он не захочет отдавать вас другому человеку. Ведь у каждого из мужчин присутствует в какой-то мере чувство собственности. Поэтому, испугавшись, что потеряет вас, он бросит свою вторую пассию. 


Пароль
Забыли пароль?