нижний новгород проститутки форум

04.06.2015

 

1.      Олеся взяла его член в руки и словно кошка начала его лизать от головки до основания и обратно. Далее она взяла его в рот и продолжила ласкать губами. Она медленно то вводила член в рот, то выводила. При этом каждый раз облизывала и целовала головку.

Он лежал с закрытыми глазами и получал удовольствие.  Она разделась и потянулась к нему. Облизнула ему сосок, от чего его член стал намного тверже. Затем она оперлась о стол, игриво качнула бедрами и нагнулась так, чтобы он смог увидеть все ее прелести. Он встал и смел рукой все что было на столе. Олеся уселась на него, отклонилась назад, опершись на локти, и опять же игриво поманила его пальчиком.

Он подвинул кресло ближе к столу и сел на него.

- Поласкай сама себя. Я посмотрю на тебя.

Олеся улыбнулась и раздвинула ноги так, чтобы он мог все хорошо видеть. Облизнув свой пальчик, она одной рукой начала ласкать свой клитор, а второй ласкала груди. А он сидел и медленно поглаживал свой член. Она ласкала и представляла себе как он в нее входит, как жестко он ее имеет. Она уже почти довела себя до оргазма, как он подвинул кресло ближе к столу и стал лизать ей влагалище. Некоторое время она продолжала ласкать свой клитор, затем перестала, дав свободу действий его язычку. Она уже готова была кончить как он остановился. Олеся непонимающе, и даже несколько обидевшись, посмотрела на него.

Он позвал ее сесть на него. Она послушно подошла и плавно села. Одной рукой он обхватил ее грудь, а другой принялся ласкать клитор. Все время пока она прыгала на нем, он поглаживал клитор, постепенно ускоряя движения. Олеся почувствовала, что через пару мгновений кончит.

- О, да! – закричала она, постепенно ослабевая. –  Это  было просто здорово!

 

http://privatnnover.com/intim/116.

Пароль
Забыли пароль?