Прага. Самцы. Вечеринка. Москва.

05.06.2015


 



Общая вечеринка подходила к концу, но самцы, которые с остервенением трахали меня, даже не думали останавливаться. Их было трое на одно мое сексуальное и голое тело. Они уже по одному разу побывали во всех моих дырочках,


Прага. Самцы. Вечеринка. Москва.


начиная с ротика, и заканчивая попкой. Сейчас один трахал меня между моих больших сисек, а я старалась достать языком до головки его члена. В это время другой подошел ко мне, но я его не видела, а только почувствовала, как его член начинает входить в мой уже оттраханый анус.


Он совершенно не стеснялся и сходу вонзил в меня свой болт, так что я даже вскрикнула. Но его это не остановило, и он начал жестко вводить и выводить свой пенис из моей попки. Это продолжалось пару минут, и тот, кто трахал меня в попу, отстранился, чтобы уступить место следующему. Этот член был еще больше предыдущего, и он буквально распирал всю мою задницу. Но он трахал с такой же силой, и чтобы я громко не стонала, в мой ротик засунули член. Это сделал тот, который трахал мои сиськи.


Хоть все это происходило и без моей воли, но мне это безумно нравилось, нравилось находиться в полном подчинении этих самцов, которые трахают меня куда захотят и как захотят. Но вот тот, кто был в моей попке, остановился и освободил свой упругий стержень. Следом вышел и обладатель моего ротика. Они поставили меня на колени, и одному я начала сосать, а у двух других дрочить члены своими руками. Через пару минут сразу с трех сторон меня обдало целыми фонтанами теплой жидкости, направленной на мое лицо. Их сперма стекала по мне ручейками и капала на мою грудь.


 

Пароль
Забыли пароль?