Трусов на мне не было. Москва.

21.06.2015


 



Я села к Данилу на колени, он сразу заерзал и засунул свою руку мне под юбку, трусов на мне не было, и его палец беспрепятственно проник внутрь. Я сжалась. Рука Данила проскользнула мне под кофточку и начала усиленно мять грудь. От удовольствия, я запрокинула голову и шире развела ноги.



Проститутки Москвы и подмосковья



Его большой палец нашел клитор и мягкими круговыми движениями стал его гладить, в моей мокрой киске поместились уже три Даниных пальца. Одновременно, Данил покусывал мою шею, и я тихонько стонала. Поняв, что я уже готова, Даня немного приподнял меня и спустил штаны, его внушительных размеров член, пульсировал прямо подо мной, и я без усилий села на этого монстра.



Сдвинув колени, я начала скакать на нем, одной рукой Данил поддерживал меня за талию, все глубже и глубже наполняя. Пальцы другой руки скользили по моему бугорку, время от времени Даня засовывал их ко мне в рот, и я сладостно посасывала их. «А теперь, в попку», - прошептал он и, вытащив член, стал проминать им местечко между ягодиц. Пробив себе путь, член вошел в меня резко, до самого конца. Это новое ощущение мне очень понравилось. Рука Данила все еще теребила мой клитор, а я, в свою очередь, стала еще быстрее подмахивать ему попкой. Через несколько минут этой яростной скачки, я с криками кончила, Даня догнал меня через секунду, наполняя горячей спермой мою сладкую попочку.


Пароль
Забыли пароль?