Парни из Митино. Москва.

23.06.2015


Они положили ее на кровать, предварительно раздвинув ей ноги. Один стал вгонять ей член в рот, а второй в ее большую щель. Решив помочь, им возбудится я раздвинула ноги и, сунув руку в трусы, стала мастурбировать там двумя пальцами.



Проститутки Москвы. Митино.



Устав от бесплодных попыток потрахать девчонку, один вытянув свой член из ее рта, подошел ко мне оттянул мои трусики им начал полизывать мою киску. Далее они стянули с меня одежду и стали обцеловывать мою киску вдвоем.  Один продолжал ласкать мой клитор, а второй стал тереться членом мне то об ногу, то об руку. Пожалев его немного я стала поддрачивать его член он, не теряя времени, стал своим членом тереться о мои сиськи. Взяв его член в рот, я решила его немного порадовать, а заодно и смочить его член, чтобы не был таким сухим. Второй решив сделать приятное мне, бросив целовать мою киску, вогнал в меня свое орудие. Перебравшись с кресла на кровать, мы решили немного поэкспериментировать, и я подставила им свою попку. Дальше пошло веселее один трахает меня в попу, а второй в киску. От этого я получила невероятный кайф взамен захотела сделать что-то очень приятное.



Короче стала одному из них вылизывать яйца. Кончив, я потопала в туалет пописать, следом за мной увязался один из них. Только хотела сесть на унитаз, как он попросил, чтобы я писала прямо ему на голову. Присев на корточки и, подняв вверх лицо, он стал ждать, когда я буду писать. Я подняла одну ножку ну прямо как собака и стала писать на него.  Он жадно хватал ртом мою мочу, а когда я закончила, так еще и ноги облизал в тех местах, куда я попала, пока писала. Справив нужду, я села в ванную, чтобы обмыться, а он стал надо мной и решил тоже справить на меня нужду. А я как раз захотела пить, поэтому стала хватать его мочу и глотать, пытаясь напиться. От этого он несколько раз кончил за несколько минут. 


Пароль
Забыли пароль?