Секс на видео. Лесбиянки. Москва.

25.06.2015


 



Она любит ходить по клубам. В поисках своей возлюбленной. Сама она  девушка, но парни ее не привлекали. Больше всего она люблю девушек. В прямом и переносном смысле. Они познакомились на вечеринки, в каком - то клубе. Мелена  предложила Кристине поехать к ней, и продолжить веселье у нее дома.


Секс на видео. Лесбиянки. Москва.


Они включили видео камеру. Поставили ее на тумбочку. Ехидно смотря и улыбаясь в сторону камеры. Они стали ласкать друг друга. Целовать и облизывать грудь. Их это заводило.


Потом  Мелена  начала лизать Кристине ее киску, долго и тщательно. Кристина достала вибратор и засунула  Мелене по самые гланды. Они долго извращались. Потом Мелена одела на себя член, на специальных резинках. Кристина залезла сверху, и стала прыгать на нем. Крики и стоны произносились на всю спальню. Кристина снова взяла вибратор и медленными движениями засовывала его в анус Мелены. И одновременно лизала ей ее красную возбужденную киску. Потом Кристина взяла в руки камеру, стала снимать ее киску поближе. Снимала свои лица, как они целовались. Облизывали друг друга.


 

Пароль
Забыли пароль?