Верная наложница. Екатеринбург

26.06.2015


Сегодня ты – мой султан, а я – твоя верная наложница. Ты сидишь на мягких подушках, а я прислуживаю тебе, подношу фрукты и вино, полностью обнаженная.



Верная наложница. Екатеринбург



Моя соблазнительная розочка порхает прямо перед тобой, когда я подношу кушанья и встаю рядом, ожидая новых распоряжений. Она требует ласки и моя аппетитная попочка тоже. Мои белоснежные точеные бедра обрамлены черным кружевом и твои пальцы так и норовят запрыгнуть за ажурную резиночку чулочек. Наконец ты понял, что нужно делать и твой язык начинает ласкать мой нежный распустившийся бутончик, а твои властные руки обнимают мои податливые ягодки и раздвигают их, обнажая тугое колечко ануса и мокрый вход в мою пещерку. Они играют с моими губками, щекочут клитор и проникают внутрь, полностью овладевая мной и заставляя стонать от наслаждения. Мой ротик жаждет попробовать на вкус твой толстый и твердый горячий ствол, но ты пока не разрешаешь мне это сделать.



Когда ты убираешь свои руки и перестаешь удерживать меня, я поспешно встаю на коленочки и начинаю активно работать своим ротиком, лаская язычком твой мощный член. Мои мягкие влажные губки и нежный язычок порхают над твоей головкой, заставляя ее наливаться все сильнее. В это время твои пальчики не перестают играться со мной, и меня накрывает волна экстаза. Громкий стон готов вырваться у меня изо рта, но на его пути встает твоя аппетитная головка, которую я никак не могу выпустить наружу, ведь она извергает в меня свой нектар. Усталые и счастливые, мы лежим, распростертые на огромных подушках.


Пароль
Забыли пароль?