Хочет удовольствий. Во все дырочки. Москва.

27.06.2015


 



Она внаглую затолкнула меня в какую-то комнату и с силой швырнула на диван. Я уселся на него, и тут же эта одалиска подлетела и начала стягивать с меня штаны. Такого я абсолютно не ожидал, но сопротивляться тоже не хотелось, и вот она уже достала мой член и сильно заглотнула его. Я почувствовал. как мои яйца коснулись ее подбородка, а она не выпускала мою головку из своего горла и только двигалась своим похотливым ротиком на пенисе. Несколько минут она очень интенсивно отсасывала


Хочет удовольствий. Во все дырочки. Москва.


у меня, а потом, поднявшись, отодвинула краешек своих трусиков под короткой юбкой и быстро насадила свою киску на член. Она двигалась просто божественно. Такого дикого и необузданного секса у меня не было никогда, а она продолжала интенсивно прыгать.


Я даже боялся кончить, потому что на ее лице было ясно написано, что она хочет получить удовольствие. Она дико скакала на мне, и через минут 10 такого безудержного трахания я почувствовал, как сокращаются стенки ее влагалища, и она стремительно кончила. Но это был далеко не конец - она тут же слезла с моего члена и направила его в другую свою дырочку. Я был просто в шоке, в объявлении об этом не было сказано ни слова. Смазанный ее соками член без особого труда вошел в анус, и снова она начала скакать на мне, с силой опуская свою попку и прижимаясь к моим яйцам. Она напоминала дикую амазонку, которая хочет получить от своей добычи максимум, выжав из нее все соки. И от такого вида, и от непрерывных движений на моем члене, я начал кончать в ее попу. Когда удары моей спермы закончились, она слезла, облизала мой член и, поправив свои трусики и прическу, направилась к двери, а я так и просидел еще минут пять с открытым ртом, приходя в себя от этого урагана страсти и похоти.


 

Пароль
Забыли пароль?