Секс услуги.

02.07.2015


 



Девушка быстро расстегнула шаринку брюк и вытащила вялый член. Она начала разминать его и водить им по своему лицу, пока он не окреп. Одной рукой она подрачивала член, а другой поглаживала яйца хозяина. Проститутка знала, что такое ему точно понравится и принялась старательно вылизывать яйца и потирать рукой член. Секс услуги.



Сергей Владимирович смотрел на нее и крепко держал за волосы, что бы та не дернулась в нужный момент. Иногда он сильно прижимал ее и она утыкалась носом в яйца, которые уже напоминали упругий мешочек со спермой.



- Бегом в спальню! И мигом ложись раком на кровать!- сказал он и отшвырнул ее на пол. Девушка быстро побежала в комнату и разделась, не медленно прыгнув на кровать и заняв удобную позу. Ее попка была тугой и пальцы Сергея Владимировича с трудом в нее входили. Уткнувшись лицом в подушку девушка приготовилась к тому, что ее сейчас отимеют в попку и в этот же миг большая головка начала проникать внутрь ее дырочки.



Его член был огромным и растягивал ее попку все сильнее, колечко медленно начало расслабляться, как он резко вогнал его по самые яйца. Резкая боль пронзила ее попочку, но девушка продолжала терпеть. Он схватил ее за грудь сильно- сильно и со всей силы имел ее, иногда промахиваясь и попадая в киску. Резко, быстро, грубо- вот как он любил иметь Анечку.



Дыхание участилось и еще сильнее сжав ее грудь он сделал несколько толчков, которые были последними. Горячая сперма выстелила ей в попку и когда член был пуст Сергей Владимирович вынул его и засунул обратно в штаны, поспешно собираясь уходить дальше по своим делам.


Пароль
Забыли пароль?