Новый знакомый. Муж удивил. Москва.

05.07.2015


 



Лика проснулась от того, что что-то влажное тычется ей в лицо. Открыв глаза, она увидела торчащий член мужа. «Дорогая, открой ротик», - хрипло прошептал он. С удовольствием Лика обвила язычком его головку, немного поиграла с дырочкой и, схватившись за основание, принялась облизывать и глубоко заглатывать любимый агрегат. Муж застонал от удовольствия. «Забыл тебя предупредить, я позвал друга», - произнес он, и в этот момент чьи-то губы прикоснулись к Ликиной груди.



Проститутки Москвы. Новые анкеты.



Немного задержавшись у сосков, губы проследовали ниже, к гостеприимной киске. Лика в ожидании раздвинула свои стройные ножки, и тут же, чей-то горячий язык прильнул к ее клитору, в то время как пальцы нагло начали орудовать внутри.



Лика взяла в рот яйца мужа и приподняла бедра навстречу новенькому, все происходящее дико заводило ее, она стонала и текла. Минуту спустя, гость вошел в нее и, еще шире раздвинув ее ноги, начал быстро двигаться внутри, одновременно покусывая розовые сосочки. Держа Ликины руки, глубоко засовывая и не давая вздохнуть, муж яростно трахал Ликин рот. Больше не в силах сдерживаться, Лика закричала и кончила, спустя минуту, за ней последовали мужчины, излившись ей на грудь и живот.


Пароль
Забыли пароль?