Эротический массаж. Ажурная ткань. Запах зрелой женщины. Нижний Новгород.

07.07.2015


 



Она стаяла, закрыв глаза и боясь пошевелиться. Тело было напряжено, я чувствовал это, пробегая по нему пальцами, словно в эротическом массаже. Лифчик я быстро снял, она этого даже не заметила и, опустившись на колени, стал медленно снимать последнюю деталь ее туалета. Тонкая ажурная ткань ее черных трусиков упала на пол, соскользнув с бедер. Я лизнул ее кожу. Запах, который я почувствовал, был восхитителен. Угадывались ароматы ромашки и ванили, - запах не зеленой девчонки,


Эротический массаж. Ажурная ткань. Запах зрелой проститутки. Нижний Новгород.


но запах зрелой женщины. Я погладил напряженные соски и стал ласкать груди, все еще сохранявшие прекрасную форму и достаточную упругость.


Полотенце, обвязанное вокруг пояса, слетело с меня, освободив поднявшийся член. Я стал медленно двигать руку, направляя к влагалищу, и нашел то, что искал. Клитор напряженно торчал. Я принялся ласкать его. Ее тело вздрогнуло и изогнулось в сладострастном движении. Я перенес ее на кровать и, уложив, продолжил ласкать ее клитор. Одновременно я все глубже вводил пальцы во влагалище. Промежность была совершенно голая, без единого волоска, щелка с разошедшимися лепестками губок блестела влажным соком. В свои сорок два она, видимо, впервые испытывала настолько сильное возбуждение. Через несколько секунд тело ее затрепетало и начало содрогаться. Она тихо застонала от наслаждения, влагалище стало мокрым.


Я лег рядом с ней так, чтобы член оказался прямо перед ее губами. Надавив, я ввел его в рот. Открыв глаза, она обнаружила, что молодой крепкий член медленно входит ей в рот. Она плотно сжала губы, я начал медленно и ритмично двигать ягодицами.


 

Пароль
Забыли пароль?