Нежно и аккуратно. Куни. Москва.

08.07.2015


 



Дима подошел к Зое сзади и опустился на коленки. Он схватил ее за груди и принялся нежно мять и аккуратно пощипывать их. Зоя же в ответ терлась об его уже стоячий член. Дима снял с нее лифчик и без преграды стал лапать соски. Они стояли ко мне боком, и мне все было видно.  Он поласкал немного грудь и поставил Зою на четвереньки. Теперь очередь дошла до трусиков. Дима стянул их с Зои, и быстро скинул свои. Я смотрела на них и не могла оторвать взгляда. Сейчас начнется самое интересное.  Зоя посмотрела на меня. В ее глазах было нескрываемое желание. Дима пошел сзади и встал на коленки.  Смазав головку члена смазкой Зои, он пристроил его в девичью промежность и аккуратно загнал ее на всю длину. От удовольствия


Нежно и аккуратно. Куни. Москва.


она застонала. Дима крепко держал ее за ягодицы и двигал тазом взад и вперед. 


С того места где я стояла, мне было неудобно наблюдать за тем, что происходило. Стоял полумрак, комната освещалась одними лишь свечами и я не могла видеть все подробности. Тогда, я опустилась на ковер, подползла к Зое и стала свободно наблюдать за происходящим. На мне было длинное платье и мне было неудобно. Немного подумав, я сняла его с себя и улеглась так, чтобы моя голова оказалась между широко расставленными ногами подруги. Отсюда я видела все. Член Димы, весь в смазке двигался между раскрытыми половыми губками Зои. Между губками я увидела горошину клитора. Вспомнив, как мы ласкали друг друга, я смочила палец и принялась теребить его.


- Еще! А! да! Еще! – стала выкрикивать Зоя.


Дима и я ускорили свои движения. Через мгновение Зоя бурно кончила, но мы не останавливались. За первым оргазмом последовал второй, а там и третий.


 

Пароль
Забыли пароль?