сайт проституток нижнего новгорода

09.07.2015

 

У Карины был день рождения. Четыре симпатичных телки и два  парнишки были изрядно подпившие. Девчонки были очень раскрепощены и стали исполнять стриптиз имениннице. Мужики стали возбуждаться – члены приняли вертикальное положение и были на готовы. Девок это только возбуждало,  и они стали раздеваться именинницу. 
Карина лежала голенькая на диване, а её подружка вылизывала ей киску.  Один из мужчин присоединился к ней. Две девки также нашли занятие своим язычкам и стали попеременно сосать член второго мужика. Парниши так возбудился от минета, что стал натягивать девок по одной. Дошло дело и до именинницы – её киска была уже хорошо вылизана и хотела ощутить большой и возбуждённый член. 
Мужик поставил девку раком – член очень быстро вошёл в мокренькую щель. Не смотря на сильное возбуждение,  вагина девки была достаточно узкой. Парниша не жалел постаскушку,  и стал очень грубо иметь её киску. Девки в это время ласкали тело девки и поставляли свои щелки для куни. Именинница была щедрой и лизала все, что только попадалось. Второй мужик  вставил свой член Карине в рот – сначала телка старательно вылизывала его, а потом стала делать глубокий минет. Подружки в это время вылизывали основание и яйца его члена, вторая легла под девку и лизала её киску.  Вся конча, как подарок оказалась на имениннице – такого подарка у неё ещё никогда не было.
 

http://privatnnover.com/women/10.

Пароль
Забыли пароль?