Конец света в разных позах. Сумасшедший секс. Самара.

12.07.2015

Мой первый раз произошел, когда мне было всего 17, а по телевизору то и дело крутили информацию о конце света.


Конец света в разных позах. Сумасшедший секс. Самара.


Тогда я встречалась с мужчиной намного старше. Помню, мы смогли остаться вечером одни. Сидели перед теликом и убивали время. Потом прилегли на диван и…


 


Он повернулся ко мне, чтобы рассмотреть мое лицо. А я, глядя на него, подумала, что неплохо бы поцеловать. Естественно, повинуясь желанию, прижалась к его губам. Страстные и долгие поцелуи вызывали жар, побуждали к действиям. Не ожидала от себя такой прыти, но я, толкнув его, заставила лечь на спину, а сама взгромоздилась сверху. Его широкие руки оказались под моей майкой, расстегивая бюстгальтер, играли, сжимая мою грудь и доводя меня до исступления. Я выпала из реальности. А когда снова вернулась, то обнаружила себя голой, извивающейся под его телом. Он был уже без штанов. Боясь причинить мне боль, сомневался, стоит ли вставлять в меня свой возбужденный член. Мне было плевать на боль! Я хотела его. Тогда он водил им по моим половым губам. Я сама поддавалась на эти движения и вдруг почувствовала, как он ввел его. Действительно, больно. Но его ласки, свели ее на нет. А когда я привыкла к ощущению, что внутри меня здоровый член, постепенно научилась принимать наслаждение. Незаметно прошел час. Он имел меня в разных позах. Я испытала не один оргазм, а несколько. Потом сделали передышку и снова вернулись в объятия друг друга. Секс повторился 4 раза за ночь.


 


Конец света так и не состоялся. А с тем, кто лишил меня девственности, мы до сих пор встречаемся, и каждый раз мне гарантирован сумасшедший секс!

Пароль
Забыли пароль?