Поза раком- в жопу... Москва.

22.07.2015


Я расположилась на большом столе вниз лицом, ноги продолжали стоять на полу. Как говориться, поза раком. Евгений же начал с неистовой силой пихать свой большущий член прямо мне взад.



Проститутки Москвы. Анал.



Я даже начала кричать, но говорила Жене, что мое состояние скорее восхитительное, чем ужасное, и он продолжал. Наслаждение. Дикое половое наслаждение, которого у меня не было уже почти полгода. Евгений не занимался со мной любовью, он просто имел меня, и мне это дико нравилось. Наконец, ему все-таки удалось запихать своего маленького приятеля в мой анус до самого конца.



Молодой человек начал буквально орать от нахлынувшего удовольствия. Меня посещали мысли о том, что он может меня просто порвать, но останавливаться я не хотела. Евгений крепко прижал меня своими мужественными руками к основанию стола, что сделало меня практически недвижимой, а сам начал вытаскивать член. Вытащив его почти до половины, он снова быстрым движением вставил его по самые яйца. Я опять сладостно вскрикнула и закусила нижнюю губу. Так мы оба бились в сладостных конвульсиях, пока синхронно не стали кончать. У меня от оргазма пошла приятная судорога по всему телу, которая кончалась в ногах и руках. После я увидела, что в порыве страсти так сжала губы, что прямо прокусила одни из них.


Пароль
Забыли пароль?