Регулярно бывали мужики. Нижний Новгород.

25.07.2015


 



Между тем, Настя, наклонившись, повела грудью перед моим лицом. Схватив ее за сиськи, я стал достаточно сильно сжимать и сосать соски, потягивая их вниз. Хотела она того или нет, но ей пришлось сесть своей мокрой пиздой прямо на мой стояк. Я ощутил, как он погружался в теплую и мягкую дырочку, которая его тут же обхватила. Сучка



Регулярно бывали мужики. Сучка. Нижний Новгород.



стала двигаться, то медленно, то быстро. Рука моя упиралась в ее грудь. Потом я схватил ее руками за зад и двигал на своем члене. Ощущалось, что в ее пизде регулярно бывали мужики, но она держала себя в форме.



Подкидывая ее на члене, я стал засовывать ей в анус палец. Она лишь простонала. Чувствовалось, оргазм ее сейчас настигнет. Не успел я уложить ее на стол, как отворилась дверь, где стоял Палыч – ведущий специалист.



-Я пришел взглянуть на собеседование, не запоздал?- улыбаясь, поинтересовался он, направляясь к нам. В полуоткрытой двери виднелась методично покачивающаяся нога Ирки. Палыч поймал мой взгляд.



 - А, это малой ее доебывает – пояснил Палыч - Она стонала на полздания, как вы начали и, как обычно дала лишь в зад, предпочла анальный секс.



Все знали, что Палычу нравится только в письку или рот. Что-то вроде классического секса. Настя взглянула на него и спросила, нужно ли и новенькому демонстрировать свое мастерство.



-Да, моя милая, - ухмыльнулся Палыч. Девка спрыгнула с меня одним махом и, подойдя к нему, наклонилась, чтобы открыть ширинку, откуда вывалился толстенный, перевитый венами хуй. Тут Палыч схватил ее за грудь и, плюнув на пальцы, стал ласкать набухший клитор. Из освободившегося рта новой шлюшки донеслись непонятные мычания. 


Пароль
Забыли пароль?