Негодная девченка. Настоящий секс. Нижний Новгород.

29.07.2015

- Иди сюда! – позвала я его.


Он покорно приблизился и мы поцеловались. Он одновременно целовал мои губы и покусывал их. Его язык оказался у меня во рту и встретился там с моим. Его нежные и невероятно ласковые руки оказались под моим бюстгальтером, пальцами он поглаживал мои соски, которые, конечно же, очень скоро затвердели. Я в свою очередь ласкала его орудие. Мы остановили свои поцелуи, он посмотрел на меня, обнял, и я явственно почувствовала его горячее дыхание у своего уха. Он начал покрывать поцелуями шею, затем развернул меня и поцеловал спину. После он снова повернул меня лицом к себе и начал спускаться вниз, продолжая целовать. Я таяла от восторга. Дошло до того, что он просто рухнул передо мной на колени и стал ласкать языком мою девочку. Руки при этом сминали мои ягодицы.


- Отличная у тебя пока! Настоящее сокровище! Каждый хотел бы её отыметь!


За эти слова я отвесила ему добротную оплеуху. Он просто озверел от этого. Резко развернув меня одним движением, он прямо-таки насадил меня на свой инструмент и начал страстно и яростно свои резкие толчки.


- Негодная девчонка! Скоро ты узнаешь у меня, что такое настоящий анальный секс!


Негодная девченка. Настоящий секс. Нижний Новгород.


Я была очень возбуждена и одновременно взбешена. Я ощущаю в себе его орган, каждое его движение, а перед глазами открывается весьма возбуждающая картина того, как мои друзья совокупляются друг с другом. Кто-то крикнул: Классный день рождения!». Я, пожалуй, соглашусь с этими словами. То, что происходит сейчас, меня радует, а завтра роман обещал мне ещё большее удовольствие.


 

Пароль
Забыли пароль?