лучшие проститутки нижнего новгорода

31.07.2015

 

Я немного помяла свою грудь. чтобы точно подтвердиться в том,что я этого хочу. Да! я этого хотела и незамедлительно начала теребить как можно сильнее свои сосочки. Мне нравилось мое тело и самостоятельные ласки его сильно возбуждали. Мне нравилось, когда муж подглядывает за мной  в процессе мастурбации и его это тоже дико заводило.

Он помог мне держать ноги, чтобы я их не сводила от приступов конвульсий во время оргазма. Мое тело было мокрым и измотанным, но я не могла остановиться. Внезапно возле моего лица очутился любимый член мужа, который уже дергался и покраснел от перевозбуждения. Нам ужасно хотелось наконец то соединиться, но мы решили еще немного друг друга помучить и в 69 позе продолжили оральные ласки, которые были сегодня как никогда божественными. Он знал как я люблю куни и как можно старательнее меня вылизывал , играл во мне пальчиками и засовывал кончик язычка в попку. Его член пульсировал и рос прямо у меня во рту. Я сосала его как можно сильнее, била им себя по губам, целовала его и посасывала, периодически засовывая его себе как можно дальше в горло.

Все закончилось внезапно. Когда он задержал свою руку в киске, а язычок на клиторе, то я не смогла больше терпеть и кончила. прижав бедра своего мужа как можно ближе к лицу и мой любимый кончил мне прям в горло.

http://privatnnover.com/women/618.

Пароль
Забыли пароль?