Гид под юбкой. Самара.

01.08.2015


 



Я не выдержал и забрался рукой тебе под юбку, а ты послушно и неспешно раздвинула ножки. Я принялся гладить твой лобочек через трусики и они моментально стали мокрыми.



Гид под юбкой. Самара.



Раздевшись я набрасываюсь на тебя и мы падаем на кровать. Лаская друг друга мы приходим в состояние блаженства и стараемся оттянуть оргазм, чтобы как следует насладиться ласками.Твои губки нежно целуют мою грудь, а игривые коготки щипают сосочки. Я массирую твою попку и глажу спинку, которая выгибается все сильнее.



Мои пальчики без труда проскакивают в твою мокрую киску и в этот же момент твоя рука оказывается у меня на члене. Мы возбужденно мастурбируем друг другу и твоя рука приятно скользит по моему возбужденному члену. Я перемещаю тебя попкой к себе, начинаю водить по твоим губкам членом и иногда позволяю ему проникнуть в тебя. И вдруг резко вставляю его полностью в твою киску и начинаю глубоко и сильно иметь тебя. Ты кричишь и стонешь так громко, что кажется нас слышат все соседи и это нереально возбуждает меня.



Тебя подхватывает волна оргазма и ты сильно выгибаешься как кошечка и я присоединяюсь к тебе, ощущая как сперма брызгает во все стороны. Мы улыбаемся и хотим начать все сначала, но уже нет сил и мы засыпаем в обнимку.


Пароль
Забыли пароль?